Se Eu Não Puder Te Esquecer
Se eu não puder te esquecer
Perdoe o meu sentimento
É que não posso arrancar
O que sinto por dentro
Quem sabe um dia eu consiga
Com a ajuda do tempo...
Pois o amor que senti
Por você é grande demais
Não sei se só de lembranças
Poderei viver em paz
Só sei dizer uma coisa
Amor assim, nunca mais...
Pois era a luz, o meu sol
A estrela do meu caminho
Agora longe de mim
Terei de andar sozinho
No escuro, sem você
Estarei a mercê dos espinhos...
Mas o tempo também as vezes
É amargo, cruel, traiçoeiro
Fere e machuca sem pena
Até o mais forte guerreiro
Mostrando que armas não servem
Dando um golpe certeiro...
E aos poucos vai sufocando
Com triste e amarga solidão
Desfalecendo a alma
Petrificando o coração
Lançando no abismo da dor
Sem um pingo de compaixão...
Mas somente ele dirá
O que há de ser ou não ser
Se te esqueço e sigo em frente
E me ajude a se refazer
Ou se morrerei aos poucos
De saudades de você...