Três Ilusões

Três maneiras de sentir

Três formas entalhadas em teu calabouço

Em um porão, um castelo

Em uma rua, uma avenida

Em um coração, queixas

Súplicas, tão duradouras tornam-se belas

Desejos enraizados tornam-se párias

Paradeiro que se torna mofo

O mofo que se torna pó

Limpo-me da poeira todos os dias

Enquanto as barbas crescem e a vida estica atoa

É mais um embaraço do que cotidiano

Mais que fé, um muro de lamentações

Tudo extremado

Eu, você, a roupa e o vinho envelhecido

Nos tornamos mais atraentes a medida que esquecemos como nos conhecemos

Nesta mesma vida

Três ilusões

Três chances perdidas

Um par de triplos múltiplos

Perdi a conta do quanto você valia para mim...

Skeak
Enviado por Skeak em 01/02/2016
Código do texto: T5530272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.