Apenas Eu Mesmo
Sei que não sou perfeito
Nesta vida passageira
Mas tento encontrar em mim
Da melhor forma, maneira
Sentimentos que deixem a minha alma
Mais sorridente, faceira...
Procuro sempre a minha volta
Um universo de emoção
Mas só deixo que entre e fique
O que faz bem ao coração
O que contagia o meu ser
Sem fantasia, ilusão...
Usando a sinceridade
Sempre dou um passo além
E consigo ver bem de perto
Aquilo que a vida tem
Sem machucar ou ofender
Sem ser melhor que ninguém...
Não custa nada um sorriso
Para aquele que me encontrar
Ou um abraço amigo
Para aquele que precisar
Um aperto de mão verdadeiro
Sem precisar bajular...
Sendo assim transparente
Sigo em paz meu caminho
Afinal sou apenas eu mesmo
Tirando da vida os espinhos
Mas se preciso doar
Eu também tenho carinho...