Minha estrela
Difícil dizer eu te amo para alguém que não vejo
Como será o seu perfume? Que costumes?
De que jeito se penteia, se olha no espelho?
Que agonia sentir sua alma e não poder te tocar
O que faço meu Deus, com todo o sentimento?
Minha vida, meu anjo, me peça par ir te buscar
Ao menos aceita meu amor, minha fome
Minha estrela tem nome nas veias pulsar
Quero que a noite te faça presente aqui
Saia da folha, do verso, no anverso, salte colibri
Mas, que o sol não te leve jamais de manhã
Nem a chuva quando cair, nem o vento quando soprar.