Casa de espelhos
Desperta da erupção
Tuas mãos leves tocam meus ouvidos
Ardem ainda as marcas nas costas
Escorre-me a vida pelo lençol
Sorriso débil de encantamento
Mas é um espanto!
Choro convulsiva desespero!
Apavaroda por ingrata atitude
Pois trocou todo o amor que tenho
Por essa vil casa de espelhos!