poeminha
Obs. O poema que lerão foi escrito em 1977.Eu nem sabia que gostava de escrvee.Aí alguém guardou e fiquei feliz por isso.
Título
UM POEMINHA
Apesar de tudo é preciso continuar...
As roseiras sofrem ao sentirem suas mais lindas rosas desfalecidas...
E no entanto incentivadas com o ar puro e as gotas de chuva continuam gerando novas e maravilhosos rosas.
Quando o vento forte selvagemente arranca galhos das árvores gigantes derrubando frutos e flores , o forte alimentado pelas raizes resiste. ..
Tudo sente e todos são atingidos porém o que existe de mais sublime, a própria existência. E a força poderosa que alimenta para enfrentar os ataques exteriores ...
E...todo ser humano que conseguir em qualquer circunstância assumir sua integridade pesoal pode ser chamado HOMEMr