QUENTURA
No Calor de braços
E abraços ternos
Se espraia o meu ser
Quando esse sorriso
Inocência me contempla
Os olhos de inenarrável
Beleza sempre fascina
Aqueles que, em momentos
De puro êxtase
Pode desfrutar deste
Abraço de puro querer
E de sentir real