AMOR...AMOR...AMOR###
Eu vejo além do brilho...
Depois de lapidada.
Eu vejo um sonho de querer...
Em poesia transformada.
Eu vejo um coração...
Em forte emoção...
Desejando ser amado.
Eu vejo a vida encaminhando...
Cruzamento...
Em longa estrada.
Eu vejo um poeta e uma poetisa...
Seguindo lado a lado.