Desmedido amor
Com você essa noite sonhei,
doce claridade a quem chamo
amor, sim , desmedido amor .
Está em mim como a poesia
está no azul do firmamento
a sua essência derrama-se em meu ser
bebo de um trago só as suas palavras
de sol , luar e imensidão .
Quero seu olhar junto ao meu
mãos dadas , lábios unidos
corações entrelaçados até o fim...