PERNÓSTICOS

PERNÓSTICOS

Ah!! Os pernósticos

Fazem esforços estóicos

Para parecer ser mais

E querer ser

De outro mundo

“ O dos pobres coitados “

Iludidos, centrados em si

Fora de órbita

Em terreno inóspito

Em óbito

Vazios de vida

E de amigos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/02/2016
Código do texto: T5529925
Classificação de conteúdo: seguro