Sou, de minha dona... para sempre.

Eu pensei que ia ser assim, ano novo,Vida nova,namorada nova" mas, isso seria impossível, só estamos a 2 Anos, mas te amo tanto como se fosse a maē dos meus filhos, sim ja pensei em voce gravida com dores para por nesse mundo o meu filhinho..

te amo de verdade isso não é falsidade, o nosso amor não é só de cama,Voce vive no meu coração. Chegou assim, devagarinho , o nosso amor se espalhou pelo nosso pequeno mundo, e é forte, mesmo sem dinheiro, mesmo sem roupas chiques. Eu creio em Deus e todos dias eu oro pra ele ajudar a gente. voce lavou minha calça, e eu não sabia o que fazer... não sabia o que dizer. Era demais para mim ver minha futura esposa cuidando de minhas coisas. Era eu, que ficava parado so olhando aquelas mãosinhas pequenas que, com tanto carinho cuidava da roupa de seu homem. Minha princesa, voce é a razão de meu viver. eu te amo e me arrependo muito ter pensado tanta besteira nas festa de fim de ano.

ontem desci o beco quando voltava do trabalho e as meninas ficaram me zoando. "Vem aqui meu lindo" ai queria ter sorte". Mas sei que é so de brincadeira. Elas sabem que te amo muito e que meu coração não tem lugar pra ninguem.

Te amo, Te amo... mil vezes te amo. Razão de minha vida. E esse busão que não chega. da vontade de sair correndo... sair voando direto pros teus braços.

Ah! la vem o busão. Quem bom amor ... logo estarei nos teus braços.

e quando eu descer o beco. vou falar pras meninas que me paqueram, que eu tenho Dona.

sou só de minha dona.. para sempre.

Lazaro Correa.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 01/02/2016
Código do texto: T5529923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.