RESUMO

Eu faço um resumo

de tudo que eu já fiz ,

concluo ser o consumo

de uma existência feliz,

pois com os poderes Seus

o meu, nosso grande Deus

está sempre comigo

guiando os passos meus

pelo caminho que eu sigo.

Com muita fé eu sempre vivi,

assim vivo este meu viver

e se alguma batalha eu perdi,

foi lição para aprender a vencer.

E quando desta eu partir,

em paz sei que seguir

para a outra dimensão

levando a certeza de que cumpri

aqui a minha missão.

Ora, o meu Deus me exorta,

pois é meu protetor, meu pai,

assim desconheço a derrota

e o meu inimigo sempre cai.

Os desafios desta vida,

que a faz duramente vivida

me ensinaram a acreditar

que cada batalha perdida

me estimulam a lutar.

Deus é a força superior,

inexplicável sensação

que ensina lutar com o amor

e vingar com o perdão,

e nos traz esta lição,

com o Seu sábio poder,

que quem não vive para servir,

não serve para viver