PALAVRAD CAÍDAS

Deixei cair

Por entre meus dedos

Débeis e fracos

Palavras calejadas,

Que se espalharam

Em cacos pelo chão.

Palavras caídas

Varridas pelo vento

Fizeram-se

Pó de poesia

Graxa seca

A lubrificar

As engrenagens

Da travada vida.

(minha)