Politicagem.

Politicagem.

Campanha pra eleição

é feita de muito jeito

seja para vereador

deputado ou prefeito

no interior ou na cidade

é mostrada a qualidade

e escondido os defeito.

Dinheiro para campanha

tem que ter em abundancia

paga cachaça pro bêbado

da doce para criança

tem que anda bem vestido

deixa de ser exibido

manter sempre a elegância.

Muito politico hoje em dia

não é como antigamente

a politicagem anda solta

soltando sua semente

não sabe o que é caridade

jura dizer a verdade

mas na verdade só mente.

Nas campanhas de hoje em dia

cada um puxa brasa pro seu assado

faz favore, da gorjeta

até ranchos são doados

e jogam na cara da gente

que os votos são consciente

nem um deles é comprado.

O dinheiro do brasileiro

esta ficando a pocado

pra poder sobreviver

o trabalhador tem suado

mas por aqui não tem vadio

e ninguém rouba no Brasil

o dinheiro que é desviado.

Poeta Edgar
Enviado por Poeta Edgar em 01/02/2016
Código do texto: T5529844
Classificação de conteúdo: seguro