PROMESSAS E MENTIRAS
Alguém sábio
Um dia assim
Se expressou:
"Políticos e fraldas
Devem ser trocados
Por motivos homônimos",
Pelas promessas
Jamais cumpridas,
Pelos apertos de mãos
E tapas nas costas
Dizendo: Te sepulto!
E as massas crédulos
Aceitam e creditar
Mentiras como verdades
Que impedem Atos
E atitudes sejam em prol
De progredir e Crescer
Qualidades que ninguém vê
E, de tanto mentir
Nós falantes, Milhares
Morrem à míngua
E continuam crentes
Que politiqueiros mortos
Ressuscitam...
Para outra vez mentiram
Dando vida
Às suas ilusões.