DISCORRER DO PENSAR!
Inda estou Aqui!
E em cada amanhecer
Experiência e simplicidade
Melhoram o que vejo.
E discorre o meu pensar
Na forma que alguns
Tem, "como amar"!?
Como querer bem?
Como relacionar-se?!!!
E tenho a certeza
De mentiras tidas como
A verdade.
Como muitos confundem
O que é interesses?
O que é paixão?
Milhares de boas intenções
Povoam as "zonas baixas"
E ao deus dará
Comungam aquilo
Que nunca foi sentido,
E dividem travesseiros
Que jamais foram
A sua cara.
Enquanto os verdadeiros
Amores, separados,
Se cruzam e se falam,
Sorriem tristes
Um pro outro...
Mas... deixa para lá!
Urge apenas Viver e seguir
Até onde alcança
A imaginação.