PRECISES TAMBEM DE MIM
QUANDO VOCÊ QUISER
ISSO SE VOCÊ QUISER
VOCÊ SABE O QUE DIZER
TO TE ESPERANDO
TO TE QUERENDO
EU AMO VOCÊ
È SIMPLES VIVER
DEIXA O CORAÇÇÃO FALAR
EI TE AMO CARLA
MAS PRECISO QUE TU
PRECISES TAMBÉM DE MIM
TÍTULO : PRECISES TAMBÉM DE MM
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 31012016012643032041