QUE O NINHO QUE TE CHAMA

VOCÊ TEM TODO DIREITO DE VOAR

SE O NINHO QUE CONSTRUI PRA NÓS DOIS

NÃO TE AGRADAR

NADA TE PRENDE A MIM

A NÃO SER O AMOR QUE DIZES TER

SE ELE ACABOU

SE ELE FOI CURTO DEMAIS

NÃO IMPORTA

FORAM DEZ ANOS DE FELICIDADE

FORAM DEZ AOS DE CRENÇA EM TI

JURASTES SER ETERNO

MAS NÃO TENS O PODER DE VER O FUTURO

E TEU CORAÇÇÃO CALOU

TEU CORAÇÇÃO NÃO BATE MAIS

NO RITMO QUE BATE O MEU

ME DESTES OS MELHORES MOMENTOS

QUE EU PODERIA TER NA VIDA

ME DESTES A MAIOR FELICIDADE DO MUNDO

E ME PROPORCIONASTES OS MELHORES

DE TODOS SONHOS QUE ALGUÉM PODE TER

MAS RESOLVESTES PARTIR

AGORA ME CAUSAS DORES

ME CAUSAS SAUDADES

QUEM PARTE LEVA TODO SORRISO

DE QUEM FICA

E DEIXA TODAS AS DORES

E DEIXA IMENSAS SAUDADES

NÃO TE CONDENO PELA PARTIDA

APENAS ESPERAVA QUE FICASSES

NOSSO MUNDO SERIA BOM

NOSSOS FILHOS ABENÇOADOS

SERIAMOS OS PAIS

QUANDO NOSSOS FILHOS

PRECISASSEM DE NÓS

SERIAMOS UM CASAL

QUANDO NOSSA CASA

PRECISASSE DE VIDA

SERÍAMOS AMANTES

QUANDO NOSSA CAMA NOS CHAMASSE

QUANDO NOSSOS SANGUES FERVESSEM

QUANDO NOSSOS CORPO DESEJASSEM

AGORA VAI AMOR

LEVA CONTIGO TUDO QUE SONHEI

POIS NÃO VOU PRECISAR

DE MAIS NADA PRA SOBREVIVER

TUA SAUDADE ME ALIMENTARÁ

PARTE AMOR

QUE O NINHO QUE TE CHAMA

TE AQUEÇA MAIS DO QUE O MEU

VAI MINHA PEQUENA EVA

TÍTULO : QUE O NINHO QUE TE CHAMA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 31012016075807032043

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/02/2016
Código do texto: T5529748
Classificação de conteúdo: seguro