UM DIA QUALQUER

É GOSTOSO SABER

QUE EM ALGUM LUGAR DO MUNDO

NÃO IMPORTA SE PERTO

NÃO IMPORTA SE LONGE

EXISTE VOCÊ

É GOSTOSO SABER

QUE EM UM DIA QUALQUER

NÃO IMPORTA SE HOJE

NÃO IMPORTA QUANDO

MAS EM UM DIA QUALQUER

VOCÊ VAI VOLTAR

É GOSTOSO SABER

QUE DIRÁS QUE ME AMAS

JURAREI QUE TI AMO

NA ESPERANÇA DE NUNCA MAIS

NUNCA MAIS TE VER PARTIR

TÍTULO : UM DIA QUALQUER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 23042008054459018176

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/02/2016
Código do texto: T5529747
Classificação de conteúdo: seguro