INSONIA

entra madrugada nua

algoz dessa sala vazia

no tic tac do relogio gasto

entre flores secas no jarro,

esbarra em mim de novo insonia

como se eu nada sentisse

dobro-me a manta verde água

agarro a ponta do travesseiro envelhecido

e fecho os olhos bem abertos,

então ouço o canto do vento

que vem de fora para dentro

tentando me assustar

e essa insonia implicante

me faz raiva num instante

e abro a porta pra voar

até aos berros á Deus

quero chegar....

mas descubro diante do espelho

meu rosto envelhecido rubro

e penso: fecha a porta

Deus está aqui dentro

essa insonia é só minha forma

de viver mais....ou vivo ou sumo

quando eu morrer, ah

quando eu morrer, eu durmo !!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/02/2016
Código do texto: T5529740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.