AMIGOS!!

Não quero pessoas que dizem" Amigos"

e lhe faltam a lealdade, pessoas que me fazem de escada pra conseguir algo...

Eu agrego PESSOAS AMIGAS , e não as que dizem ser, estou eliminando peças que demonstram em palavras uma coisa e em atitudes nada a vê, e é por isto que conservo as amizades que me prezam e a elas eu posso dizer: AMIGOS POR TODA A VIDA!

Leila dos Reis