Monotonia
O que me move há anos,
Cansou minha mente,
Assim como também cansou meu corpo
Que cansou o espelho,
Que cansou os outros e
Que cansou a casa.
As ruas continuam cheias,
Havendo nelas só um coração vazio,
Que cansou a mente
Que cansou a alma
Que cansou o corpo.
Os corredores continuam bagunçados,
Uma bagunça que abriga corações saudosos,
Que cansaram a memória
Que cansou as lágrimas
Que cansaram os olhos.
Os livros continuam riscados
Com frases que descrevem a desilusão,
Que cansaram o lápis
Que cansou as mãos
Que cansaram o escritor
Os filmes continuam longos,
Mas os atores hoje estão velhos
E cansaram o telespectador,
Que cansou do que o move há anos Que cansou sua mente
Que cansou seu corpo
Que cansou seu espelho
Que cansou os outros e
Que cansou sua casa.