Nuances da Alma
Nem sempre sou frágil
como denota a minha
imagem mignon e a
voz de menina
Vivo as
Nuances da Alma
sensível às emoções
e aos sentimentos
intensa e sutil
ardente e suave
humana
mulher...
A experimentar
as belezas do mundo
e as suas amarguras...
Com o fel me lambuzam
a boca, e eu, adoço-a
com o mel
da alegria e do
Amor