Pudor
Tudo é feição pra encarar com calma
Onde há orvalho, brilho de instante
Onde há pudor, perde-se a alma
Em devaneios,os calabouços constantes!
Quem sabe um despertar paulatino
Enleve a brisa tão leve
E encante o eu pleno e divino
Embriagado tal qual almocreve.