OCEANO VAZIO

Naquelas noites quando apago a luz

Vem seu rosto na escuridão

Vem o vento dizer as coisas

Que escutava de você

Nas manhãs de verão

Quando o sol bate na cama

Cai a ficha, vem o drama

De não te ter a meu lado

Quando o passado passa por mim

Acenando adeus, ditando o fim

Sorrio amarelo pra não chorar

Me sinto um oceano vazio

Um mar que secou que nem um rio

E quando penso no futuro

Parece que choveu dentro de mim

Tá tudo cinza tudo escuro

Tá muito além do que é ruim

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 31/01/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5529457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.