Lágrimas a rolar!

Nesse momento de emoção sem palavras estou!

Palavras que são o meu expressar!

Lágrimas agora me fazem viajar!

Idas e vindas do amor a buscar!

Como um cavalheiro forças estou a poupar!

Cansado por tanto ti amar!

Donzela minha que sempre ansiei

Braços seus o amor encontrei!

Que falar?

Lágrimas a rolar!

Coração a querer despedaçar!

Não posso desesperar!

Donzela do lenço azul!

Saber que o bem a lhe fazer

É sofrer por lhe ter

E não lhe ter por bem lhe querer!

Luiz Capelo
Enviado por Luiz Capelo em 31/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.