Feito abelha
Feito abelha
Me provocas sensações
Até então, desconhecidas por mim
E cada vez que te descubro, menos te conheço.
Chegas tarde, chegas cedo,
É os inesperado
Em lençóis de cetim
Bordando o amor carnal
De causar espanto a qualquer mortal.
Não existe ira de deuses
Porque tens as luzes do Olimpo no olhar
Vitória régia, água, terra, fogo e ar...
Tu és vento, relâmpago, e calmaria,
Josué, Maria, Moisés, os "Dez Mandamentos" - Sagrados
Mas as vezes, fragmentados...
Não tens relógio, nem hora marcada
Chegas no momento certo
Ou depois da madrugada...
Pousa em meu colo
E me causas delírios jamais imaginados
Devaneios inesperados
E longos orgasmos
Inesquecíveis, insilenciáveis
Sabes que o beijo produz mel
E te fantasia de abelha,
Colocando luvas nos ferrões....
Arrancando de minh'alma
Sensações
Até então desconhecidas por mim.
Tony Bahi@.