Saudade de escrever

Sobre o que resta escrever

Se já determinaram o significado das quatro estações

Se disseram que o inverno é triste e solitário

Se a primavera tem a obrigação de trazer nova esperança

Se amores de verão são sempre passageiros

E se as folhas sempre caem no outono?

Diga-me, o que queres que eu escreva

Se já sabes que o mundo é cheio de guerras

E que devemos lutar pela paz

Mas não queres que eu mencione

As discussões no trabalho, família, com os vizinhos...

Como vou escrever um poema feliz

Falando sobre solidão?

Quando ninguém aceita ouvir

Que às vezes a companhia não é a melhor opção?

Posso escrever sobre espelhos?

Uma nova versão, em que não sejam psicólogos sarcásticos

Nem um quadro difícil de apreciar

Nem seu lado mais narcisita

Quando penso em escrever sobre torres

Parece que o compexo de Rapunzel está sempre implícito

Como vou repaginar minha torre

Sem arremessar a princesa pela janela?

Acho que vou escrever sobre a saudade

Pois tenho saudade de quando sabia sobre o que escrever...

Dancker
Enviado por Dancker em 31/01/2016
Código do texto: T5529398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.