um quadro surreal
um quadro
do Dali
difuso
troco os pés
pelas mãos
a razão
também cansa
também enche
a pança
para a razão rasa
tudo casa
sacode a asa
sopra a brasa
o olho traça
o que a razão
abranda
abraça
mas - massa
é que
o que
a vida evita
é
o que passa