Um rasgo em sua máscara

Seu sorriso aberto demais me assutou

Quando parte de sua máscara começou a rasgar

E por debaixo da fantasia de bom moço

Pude enxergar seu lado negro

E cada uma de suas intenções crueis

Mas sorri de volta, é claro

Não podia deixar transparecer

Quem sabe ao chegar em casa e olhar-se no espelho

Você se preocupe com o rasgo

E seja internamente corroído pela dúvida

“Saberá ela, ou não?”

E da próxima vez que nos encontrarmos

Talvez eu mencione o curativo em seu rosto

E você, cada vez mais confuso

“Saberá ela de algo

Ou será que se preocupa comigo?”

E quando tudo isso sarar

E não houver mais indícios daquilo que vi

Será difícil lembrar

Que de jeito algum posso esquecer

Seu lado negro

Por baixo da fantasia de bom moço

Dancker
Enviado por Dancker em 31/01/2016
Código do texto: T5529353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.