MÃOS TRISTES // MANOS TRISTES

MANOS TRISTES

Marcial Salaverry

Tristes son las manos de un soldado...

Tiene que matar, porque le es ordenado...

Prefieren la paz en su camino,

prefieren hacer un halago, un cariño...

Pero obedecen a la fatídica orden...

Y la mente cae en desorden...

Es triste matar,

cuando quiere acariciar...

MÃOS TRISTES

Marcial Salaverry

Tristes são as mãos de um soldado...

Tem que matar, porque lhe é ordenado...

Preferem a paz em seu caminho,

preferem fazer um afago, um carinho...

Mas obedecem à fatidica ordem...

E a mente cai em desordem...

É triste matar,

quando quer acariciar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2016
Código do texto: T5529335
Classificação de conteúdo: seguro