Variações

Todo azul é sagrado

Qualquer vermelho chama

Amarelo causa amanhecimento

Marrom enraiza

e o verde sempre espera do olhar...

Nem todo escuro é preto

lilases outonam

laranja e rosa perfumam

E o branco aguça a imaginação...

Enquanto cinza

é a própria fenix renascendo

em todas as variações vitais aditivas

veladas por violetas.