Re_viver

às vezes é preciso dizer adeus

mesmo que as palavras sejam cruéis,

duras como as pedras que caem

lá da boca do velho rio

às vezes é triste chorar,

chorar como as varas verdes

que são atiradas ao fogo

para aquecer o frio do chão

às vezes eu canto e rio,

só de lembrar do velho Chico

com suas pedras à flor da pele

como se fossem escamas perdidas

às vezes é bom sair de casa

procurar um ombro amigo

para que ele nos diga sem pudor

se estamos loucos ou deprimidos

outras vezes me entristeço,

fico amargurado e até soluço,

penso que não vou conseguir dizer:

adeus, adeus Amor...

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/07/2007
Código do texto: T552919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.