Preciso continuar ...

Não faz sentido algum

... Escrever cartas ...

Abandono os versos

... Que compus ...

Esperei muito

... Muito tempo ...

Senti saudades, ti observei, ti esperei ...

Fiquei confusa, e não deixei de ti amar ...

Queria que tu estivesse aqui comigo ...

Porém, pouco tu mostrou a quem dizia muito amar ...

Mas não foi eu quem errou ...

Não sou eu quem precisa explicar ...

Não faz sentido algum

... Ti esperar ...

Abandono os versos

... Que ti libertam ...

Esperei muito

... Vou voar ...

Suave
Enviado por Suave em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529093
Classificação de conteúdo: seguro