De tudo.

m

u

quero o n

d

o, um novo mundo...

a poça d'água,

o teto de zinco,

os varais...

a taça para brindar

a história,

glória-inglória...

as pipas,

em rabiolas

de sol...

a linguagem

(não a fala),

de(cente)mente...