LEGENDA

Djoko rima

com louco,

eu rimo

Djokovic com gênio

no saque,

no ace,

na devolução,

na bola vencedora

encima da linha.

Inigualável

e sensacional

na força mental

se aproximando

de alfa.

Emocionante

o último ponto,

a vitória,

a mão batendo

no peito

que parece

feito de aço,

Mas é,

e sempre será

de um menino.

Que feliz

sou eu,

de estar vivo

no tempo

e no espaço,

para assistir

a sua era.

Se uma lenda

precisasse de legenda,

eu escreveria “perfeito”.