O Viajante
Sou um viajante aqui
Neste mundo sou peregrino
Homem maduro no tempo
Mas o coração de menino
Com entusiamo e amor
Meu caminho vou seguindo...
Por isso eu amo a vida
Com toda intensidade
Espalhando paz e alegria
Sem nenhuma falsidade
Humildade é o que me move
E me traz felicidade...
O meu ombro é sempre amigo
Pra quem de mim precisar
Com o calor do meu abraço
Lágrimas posso enxugar
Doar amor sem medida
E nada em troca esperar...
Lado a lado com a ternura
Os meus passos sempre estão
Mergulhado na paz infinita
Que repousa o meu coração
E se alegra imensamente
Quando estendo as minhas mãos...
Com um gesto que eu tive
E algo pude ofertar
Não sei se fome, sede ou frio
O que consegui saciar
Feliz com a vida que passa
Podendo me realizar...
Pois sei que a vida é curta
E logo eu hei de partir
Mas quero deixar para sempre
A marca do meu existir
A fé que moveu meus passos
O meu abraço e sorrir...