No Coração De Um Poeta
No Coração de um poeta
Nunca pode faltar
O sonho e a fantasia
E a força de acreditar
Que neste mundo de sonhos
Tudo pode se realizar...
Tem que ser cheio de amor
E transbordar alegria
No picadeiro da vida
Representar com maestria
Brincar com a dor que fere
E transformar em poesia...
Tem que ter a humildade
Se fazer bem pequenino
Horas gigante invencível
Horas frágil menino
E nos poemas escritos
Desenhar o seu destino...
Tem que gostar da chuva
Do frio, vento e calor
Da noite escura sem luar
Do perfume suave da flor
Nascer e morrer a cada dia
Num inesquecível conto de amor...