POR HOJE,NÃO

Na sala, o livro abandonado sobre o braço do sofá.

Nunca mais voltei a abri-lo, para aprender quais são Os Cinco Níveis de Apego.

Não me serviu de unguento.

De que me adiantaria sabê-los,

Se hoje sei dos meus sentimentos e gostares.

E a sabedoria tolteca não os conhece.

Jamais os conhecerá e nem há necessidade de.

A minha realidade é minha crença,

Única responsável pelas minhas decisões,

Para além destes filtros, nada quero enxergar.

Por hoje, ao menos por hoje, não.

Dalva Molina Mansano

10:55

31.01.2016

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 31/01/2016
Código do texto: T5528941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.