UMA NOITE DE ENCANTAMENTO ...... NAY EM PARCERIA COM ARY BUEN O

Poema em parceria de Nay , com escritos a esquerda dos pontinhos e Ary com escrito a direita dos pontinhos.

À beira de um grande vale...parei um dia, e fiquei a escutar

Onde ecoam cânticos...de pássaros felizes, em seu cantar

Rumores e gemidos...escutei então, vindo, da beira da estrada

Cobertos por folhagens frias....encontrei ferida uma linda fada

Num mundo de fantasia...sem querer eu tinha então entrado

Seres por ali habitam...sem nunca por alguém serem notado

Quase mesmo... eu não acreditava no que estava a me acontecer

Sem ser notado...ali vivem seres, de fantasia, que ninguém podia ver

Bailam as gaivotas...num adejar pelo céu azul, em uma outra dimensão

Canta o sabiá...em um gorjeio diferente, com a mais linda entonação

Com suas pernas longas...e finas, ele se agarra no galho seco a cantar

A garça com graça...com suas longas pernas, parecia estar ali a bailar

Exibe as suas asas...como se fosse em um baile de gala a desfilar

Com seu espreguiçar...tão desengonçado, me fez então, até gargalhar

E logo ao cair da noite....na escuridão, as estrelas brilharam no firmamento

O lobo a lua cheia....esperava, até que ela surgiu, para seu contentamento

Com seu uivo triste...ele clamava pela sua amada, para uma noite de amor

Vem saudar...os enamorados lobos, o vagalume com seu brilho de explendor

Corujas fazendo a festa...pareciam dar um gargalhar, que ecoava pela amplidão

Ensinando os seus filhotes...que a noite é deles, e que não temessem assombração

A piar...os filhotes pareciam concordar, com a beleza que é a noite de sedução

E neste mundo de fantasia... eu fiquei olhando a fada, que já estava recuperada

Magia e pura beleza...tinha seu corpo, em seu rostinho linda fisionomia estampada

Uma exuberante nobreza...seu andar, demonstrava, e parecia que ela até flutuava

As borboletas azuis... adormecidas, na noite de lua, lindo brilho na asa estampava

Para os lírios brancos...parecia que a noite era só para seu meigo envolvimento

Beijar ...a linda fada, foi meu sonho, quando isto fui fazer, acabou o encantamento...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/07/2007
Código do texto: T552893
Classificação de conteúdo: seguro