Reflexos
Céu azul das estrelas
Das Marias e Estelas
Forças muito internas.
Céu esverdeado dos mares
Colho conchas nos cachos
Das Marcias e os seus penachos.
Veludos acetinados nas faces
Vejo céus nos olhos das pessoas
Em formas de Joanas e Auroras.
Véus e céus cor de avelã
Espelham estrelas
Em Lilians, Sofias e Amelias.
Serenidade de Camélias.