Magia Da Vida
Nas flores da primavera
Sempre busco inspiração
Para o que me alegra a alma
E preenche o meu coração
Poemas, trovas, poesias
Ou uma simples canção...
É impossível não se render
Ao doce encanto das flores
O perfume inebriante
Que combina com suas cores
Despertam nobres sentimentos
Grandes paixões e amores...
E quando entre elas passeio
Sou uma simples criança
Descobrindo o dom da vida
Em tudo o que me alcança
Mergulho no branco da paz
E abraço o verde esperança...
Deixo voar minha alma
Para muito mais além
Neste universo de encanto
Que somente um poeta tem
Na riqueza de sentimentos
Que um lindo verso contem...
Assim vou sendo eu mesmo
Repleto de alegria
Nesta magia da vida
Mergulhado em fantasia
Que me renova e encanta
Ao despertar de cada dia...