##Quem sabe...

Por onde anda você...

"Minha vida" doce amor,

Sonho de minha alma

Bela e encantadora flor?

Vou a tua procura

Por diferentes caminhos,

Em saudade alarmante

Dos teus doces carinhos.

Vou te encontrar amor

E juntos comemorar,

Nosso querer tão louco

Fora desse poetizar.

Com você quero mais

Bem mais que escrito,

Acariciar teu corpo

Contemplar teu rosto bonito.

Volto já meu amor!

Te amo...mais que tudo!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/01/2016
Código do texto: T5528877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.