SÓ PENSO NELAS

SÓ PENSO NELAS

Só penso em mulher

Coisa boa de pensar

Mulher é tudo de bom

Adoro pensar nelas

Fico a delirar

Penso em tudo que ela tem

E fico a imaginar

Foi uma obra prima de Deus

Para nos presentear

Os peitos são dois montes lindos

Que gosto de escalar

Quando estou neles

Fico a babar

A bunda é lisa e linda

Toda carnuda

Lindas balançando

Adoro acariciar

Das partes da mulher

Vou parar de falar

Se não vou falar

Daquela que gosto demais de usar

Antônio Lima

20-01-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/01/2016
Código do texto: T5528869
Classificação de conteúdo: seguro