RIBALTA

RIBALTA

As luzes já não seduzem

As lembranças sim

São iluminadas

E fonte de vida

Não, não é saudosismo

Tampouco desatino

Apenas saudade

Do bom tempo vivido

Vívido presente

Jamais estará ausente

Enquanto o sangue

Estiver quente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/01/2016
Código do texto: T5528862
Classificação de conteúdo: seguro