NÃO SER
NÃO SER
Preocupo-me muito mais que ocupo-me
Tergiverso muito mais que faço verso
Protesto muito mais que testo
Sumo muito mais que assumo
Escondo muito mais que respondo
Sou pronome muito mais que nome
Sou medo muito mais que arremedo
Sou inútil muito mais que útil
Sou danação muito mais que ação
Sou indigente muito mais que gente
Sou ninguém muito mais que alguém
Sou adeus e nada Deus