EU E TU!
Eu e tu em tarde fria
Aquecemos nosso rosto
Mergulhamos na poesia
Para esquecer o desgosto!
Essa tristeza que eu tinha
Escondida dentro de mim
Já fugiu pela tardinha
Parece agora ter fim!
Eu e tu em noite quente
Perdido em lençois de linho
Adormeço assim doente
Abraçado ao teu carinho!
Já a doença tem cura
Não faz mal à solidão
Porque até à sepultura
Terei o teu coração!
Eu e tu nos entendemos
Na alegria e na dor
Por isso é que nós corremos
Em busca de um mesmo amor!