Haverá

Haverá um dia em que estaremos livres,

Nossa roupagem estará rota,

Não mais será necessária...

Haverá um dia em que o sol nascerá e não se porá,

Haverá...

Dançaremos com as flores,

Voaremos com os pássaros...

Haverá...

Que hoje os olhos estejam marejados é um fato,

Mas as lágrimas escorrem e são passageiras,

O sorriso volta a aparecer...

Sempre haverá!