Vida que trazia

Talvez precisasse salvar o dia...

Talvez a vida não lhe fosse suficiente,

Precisava de mais emoções...

O que tivera não lhe dera perspectivas,

O que tivera poderia ser resumido em desamor...

Mas seu coração transbordava... Não sabia como fazer para dar o que sentia...

Vida que trazia,

Vida que fazia,

Vida tão vazia...

Perdido nas calçadas,

Nas escadas..