DELÍCIA

Graviola fruta deliciosa,
Me recorda muito o interior,
Quando saboreei essa gostosa,
Das que degustei o maior sabor,

Delícia sentir seu sabor,
Bom como ganhar de presente,
Quando nos oferecem com amor,
Elevando alta estima da gente.
*****************************
Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Todas frutas são bem-vindas
Aprecio todas sem discriminação
Sendo doces, melhor ainda
Faço delas uma refeição.

   " Marlene Toledo "

Obrigado amiga poetisa, e que Deus lhe abençoe...